Каталог
Элитная пляжная одежда купить парео пляжная одежда.

Новости IT

В Массачусетском технологическом университете создали дешёвую сенсорную перчатку, с помощью которой искусственные руки смогут осязать предметы. При стоимости всего в $10 перчатка содержит в себе 548 датчиков. Они собирают информацию об объектах, с которыми контактируют.
В Твиттере появилась функция, которую давно ждали пользователи: добавки в ретвит гифок, фото и видео.
Кибермошенники обманули фирменное приложение Макдоналдса My McD’s и оплачивают заказы с чужих счётов, а представители ресторана не видят в этом проблемы и не собираются возмещать ущерб пострадавшим.
Данные более 500 млн пользователей Фейсбука снова оказались в открытом доступе. Все их, включая номера телефонов и пароли, любой желающий мог скачать с сервисов Амазона.
Фейсбук запустит инструмент, позволяющий пользователям «забывать», на каких сайтах они были, т. е. полностью отказаться от записи посещаемых сайтов и запоминания ссылок. Хотя такая функция, как признаются в самой компании, может нанести вред ее рекламному бизнесу.
Любое домашнее растение можно превратить в источник энергии, открыли в итальянском исследовательском центре IIT. Для этого понадобятся полимерная лента и ветер.
13-летняя Джорджия Хатчинсон из Калифорнии победила на конкурсе STEM Broadcom Masters, представив разработку умных солнечных батарей. Они могут сами поворачиваться к Солнцу. Раньше такая возможность тоже была, но стоила дорого.
Кибермошенники создали более 400 копий сайта Алиэксперсс, подсчитала специализирующаяся на борьбе с кибератаками компания Group-IB. Подделки до неразличимости копируют дизайн популярного места.
Компания IKEA переводит свой транспорт на электродвигатели. К 2021 она планирует избавиться от четверти машин на двигателях внутреннего сгорания в подразделениях пяти крупнейших городов мира: Парижа, Шанхая, Нью-Йорка, Амстердама и Лос-Анджелеса, а к 2025 – и повсюду.
Смартфоны Сяоми, столь ценимые потребителями за дешевизну и потому столь распространенные на внекитайском рынке в «перепрошитом» виде, теперь нигде кроме как в Китае работать не будут.
Телефон:
8-930-199-99-99
8-4822-77-33-77
ICQ: 999-771-969
SKYPE: orionmarket2012
Задать вопрос
Ваш E-mail*:
Ваш вопрос*:
       
ООО Орион 2012 © 2013
Все права защищены. Использование материалов запрещено.

Разработка сайта НТР-проект