Каталог

Новости IT

Фейсбук запустит инструмент, позволяющий пользователям «забывать», на каких сайтах они были, т. е. полностью отказаться от записи посещаемых сайтов и запоминания ссылок. Хотя такая функция, как признаются в самой компании, может нанести вред ее рекламному бизнесу.
Любое домашнее растение можно превратить в источник энергии, открыли в итальянском исследовательском центре IIT. Для этого понадобятся полимерная лента и ветер.
13-летняя Джорджия Хатчинсон из Калифорнии победила на конкурсе STEM Broadcom Masters, представив разработку умных солнечных батарей. Они могут сами поворачиваться к Солнцу. Раньше такая возможность тоже была, но стоила дорого.
Кибермошенники создали более 400 копий сайта Алиэксперсс, подсчитала специализирующаяся на борьбе с кибератаками компания Group-IB. Подделки до неразличимости копируют дизайн популярного места.
Компания IKEA переводит свой транспорт на электродвигатели. К 2021 она планирует избавиться от четверти машин на двигателях внутреннего сгорания в подразделениях пяти крупнейших городов мира: Парижа, Шанхая, Нью-Йорка, Амстердама и Лос-Анджелеса, а к 2025 – и повсюду.
Смартфоны Сяоми, столь ценимые потребителями за дешевизну и потому столь распространенные на внекитайском рынке в «перепрошитом» виде, теперь нигде кроме как в Китае работать не будут.
Проблема искусственного интеллекта и перспектива стать заложниками разумных роботов-убийц перешла со страниц фантастических романов и из интеллектуальных бесед на уровень международных конференций. Эксперты из 80 стран соберутся в Женеве в конце августа, чтобы принять совместный запрет на разработку смертоносных автономных систем вооружений (САС). Его готовы поддержать 26 стран, но не Россия. Недавно около тысячи ученых разных стран мира подписались под письмом, декларирующим отказ от всякого участия в разработке подобных систем и призывающих к этому правительства и других ученых.
Наркоманы надеются избежать передозировки с помощью умных часов и других носимых девайсов. По оценке врачей, это дает не более чем иллюзию безопасности и может лишь увеличивать дозы, ускоряя смертельный исход.
Компания Axon и производитель квадрокоптеров DJI будут делать дронов-полицейских для правоохранительных органов и силовым структур США по программе Axon Air. В рамках этой программы предлагается вытеснение людей из профессии полицейских: дроны могут самостоятельно искать, спасать, реконструировать аварии, вести наблюдения, анализировать данные, контролировать здания и отыскивать улики.
Амазон разрабатывает виртуальные примерочные для правильного выбора размера одежды и подбора наилучшим образом подходящего прикида. После запуска показов в виртуальной примерочной, как будут сидеть вещи, Амазон надеется увеличить продажи и сократить возвраты.
Телефон:
8-930-199-99-99
8-4822-77-33-77
ICQ: 999-771-969
SKYPE: orionmarket2012
Задать вопрос
Ваш E-mail*:
Ваш вопрос*:
       
ООО Орион 2012 © 2013
Все права защищены. Использование материалов запрещено.

Разработка сайта НТР-проект