Каталог
Элитная пляжная одежда купить парео пляжная одежда.

Новости IT

В Твиттере появилась функция, которую давно ждали пользователи: добавки в ретвит гифок, фото и видео.
Кибермошенники обманули фирменное приложение Макдоналдса My McD’s и оплачивают заказы с чужих счётов, а представители ресторана не видят в этом проблемы и не собираются возмещать ущерб пострадавшим.
Данные более 500 млн пользователей Фейсбука снова оказались в открытом доступе. Все их, включая номера телефонов и пароли, любой желающий мог скачать с сервисов Амазона.
Фейсбук запустит инструмент, позволяющий пользователям «забывать», на каких сайтах они были, т. е. полностью отказаться от записи посещаемых сайтов и запоминания ссылок. Хотя такая функция, как признаются в самой компании, может нанести вред ее рекламному бизнесу.
Любое домашнее растение можно превратить в источник энергии, открыли в итальянском исследовательском центре IIT. Для этого понадобятся полимерная лента и ветер.
13-летняя Джорджия Хатчинсон из Калифорнии победила на конкурсе STEM Broadcom Masters, представив разработку умных солнечных батарей. Они могут сами поворачиваться к Солнцу. Раньше такая возможность тоже была, но стоила дорого.
Кибермошенники создали более 400 копий сайта Алиэксперсс, подсчитала специализирующаяся на борьбе с кибератаками компания Group-IB. Подделки до неразличимости копируют дизайн популярного места.
Компания IKEA переводит свой транспорт на электродвигатели. К 2021 она планирует избавиться от четверти машин на двигателях внутреннего сгорания в подразделениях пяти крупнейших городов мира: Парижа, Шанхая, Нью-Йорка, Амстердама и Лос-Анджелеса, а к 2025 – и повсюду.
Смартфоны Сяоми, столь ценимые потребителями за дешевизну и потому столь распространенные на внекитайском рынке в «перепрошитом» виде, теперь нигде кроме как в Китае работать не будут.
Проблема искусственного интеллекта и перспектива стать заложниками разумных роботов-убийц перешла со страниц фантастических романов и из интеллектуальных бесед на уровень международных конференций. Эксперты из 80 стран соберутся в Женеве в конце августа, чтобы принять совместный запрет на разработку смертоносных автономных систем вооружений (САС). Его готовы поддержать 26 стран, но не Россия. Недавно около тысячи ученых разных стран мира подписались под письмом, декларирующим отказ от всякого участия в разработке подобных систем и призывающих к этому правительства и других ученых.
Телефон:
8-930-199-99-99
8-4822-77-33-77
ICQ: 999-771-969
SKYPE: orionmarket2012
Задать вопрос
Ваш E-mail*:
Ваш вопрос*:
       
ООО Орион 2012 © 2013
Все права защищены. Использование материалов запрещено.

Разработка сайта НТР-проект